UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Hummus speziato con pita fatta in casa

Hummus speziato con pita fatta in casa

Ingredienti

Per la pita
  • Farina 00 150 g
  • Farina integrale 100 g
  • Acqua tiepida 150 ml
  • Lievito istantaneo per salati 10 g
  • Sale 6 g
Per l'hummus
  • Ceci in barattolo 240 g
  • Scorza di bergamotto q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erbe di provenza UBENA q.b.
  • Paprika affumicata UBENA q.b.
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 30 minuti + 5 minuti cottura
Difficoltà Bassa

Preparazione

Per la pita:

  • Disporre a fontana la farina, sciogliere all’interno dell’acqua il lievito, versare e cominciare ad impastare;
  • Quando l’impasto avrà preso struttura, aggiungere il sale e l’olio;
  • Lasciare riposare sotto pellicola per 10 minuti;
  • Passato il tempo porzionare in Bocconi di circa 50 g l’uno, stendere con il mattarello, tenendo un diametro grande quanto un piatto, e cuocere in padella calda.

Per l’hummus:

  • Sgocciolare i ceci dall’acqua di conservazione, metterli nel boccale del frullatore. Aggiungere erbe di Provenza Ubena, paprika affumicata Ubena, sale, pepe e scorza di bergamotto. Frullare fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea;
  • Servire l’hummus con le pite.
Autore: Chef in Camicia  -  (Seguili su Instagram)
Condividi su