UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
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Tagliatelle al ragù vegano
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Tagliatelle al ragù vegano
Ingredienti
Lenticchie decorticate cotte
—
150 g
Olio
—
q.b.
Misto per soffritto
—
q.b.
Pasta
—
160 gr
Passata di pomodoro
—
350 gr
Pepe nero UBENA
—
q.b.
Noce moscata UBENA
—
q.b.
Categorie
Primi piatti
Dosi per
2 persone
Tempo di preparazione
30 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Cuoci le lenticchie rosse decorticate in acqua salata per 10 minuti;
Nel frattempo, far appassire in padella con poco olio un mix di sedano, carota e cipolla. Aggiungere la passata di pomodoro dopo 5-6 minuti;
Aggiungi poi le lenticchie cotte e continua a cuocere per circa 15-20 minuti;
Cuocere la pasta;
Insaporire il ragù con pepe nero Ubena e una grattata di noce moscata Ubena;
Quando la pasta è cotta, saltarla in padella con il ragù.
Tags:
Food blogger
Pasta
Veggie
Autore
: Jessica Gusmini
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Noce Moscata
Vasetti in vetro, Macinato
Pepe nero
Vasetti in vetro, Macinato