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Ubena - Tagliatelle al ragù vegano

Tagliatelle al ragù vegano

Tagliatelle al ragù vegano

Ingredienti

  • Lenticchie decorticate cotte 150 g
  • Olio q.b.
  • Misto per soffritto q.b.
  • Pasta 160 gr
  • Passata di pomodoro 350 gr
  • Pepe nero UBENA q.b.
  • Noce moscata UBENA q.b.
CategoriePrimi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Cuoci le lenticchie rosse decorticate in acqua salata per 10 minuti;
  • Nel frattempo, far appassire in padella con poco olio un mix di sedano, carota e cipolla. Aggiungere la passata di pomodoro dopo 5-6 minuti;
  • Aggiungi poi le lenticchie cotte e continua a cuocere per circa 15-20 minuti;
  • Cuocere la pasta;
  • Insaporire il ragù con pepe nero Ubena e una grattata di noce moscata Ubena;
  • Quando la pasta è cotta, saltarla in padella con il ragù.
Autore: Jessica Gusmini  -  (Seguila su Instagram)
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