UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Spaghetti carciofi, salsiccia e peperoncino Panca

Spaghetti carciofi, salsiccia e peperoncino Panca

Spaghetti carciofi, salsiccia e peperoncino Panca

Ingredienti

  • Spaghettoni 200 g
  • Carciofi 2
  • Salsiccia 1
  • Birra 0,5
  • Spicchio di aglio 1
  • Peperoncino Panca UBENA q.b.
CategoriePrimi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Soffriggete lo spicchio d’aglio in un filo d’olio. Aggiungete i carciofi mondati e affettati finemente e saltateli a fiamma alta in modo che si rosolino.
  • Aggiungere la salsiccia battuta a coltello e rosolate a fiamma alta girando spesso per evitare che si bruci.
  • Sfumate con la birra, aggiustate di sale e aggiungere mezzo cucchiaino di peperoncino Panca in polvere.
  • Cuocete gli spaghettoni in acqua salata. A 5 minuti dalla fine scolateli e trasferiteli nella padella del sugo. Terminate la cottura risottandoli in padella con l’acqua di cottura.
Autore: Lo Magnà  -  (Seguilo su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta