UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
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Smokey salmon toast
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Smokey salmon toast
Ingredienti
Pane integrale
—
4 fette
Zucchine
—
2
Salmone selvaggio affumicato
—
q.b.
Albume
—
1
Latte vegetale senza zuccheri
—
q.b.
Pepe nero UBENA
—
q.b.
Sale marino UBENA
—
q.b.
Categorie
Primi piatti
Dosi per
2 persone
Tempo di preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Tagliare le zucchine a fette e grigliarle;
Unire in una ciotola l’albume con il latte, il sale e il pepe;
Farcire i toast con le zucchine e il salmone;
Bagnarli nel composto di latte e albume;
Cuocere 4/5 minuti per lato in una padella ben calda.
Tags:
Food blogger
Pesce
Veggie
Autore
: Jessica Gusmini
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Pepe nero
Tappi macina, Grani
Sale marino
Tappi macina, Grosso