UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Golden milk colada con polenta e formaggio

Golden milk colada con polenta e formaggio

Ingredienti

Per un drink:
  • Rum Bianco 45 cl
  • Crema di cocco 15 ml
  • Succo di lime 10 ml
  • Succo d'arancia 10 ml
  • Sciroppo d'agave 2 bar spoon
  • Curcuma golden milk UBENA 1 cucchiaino
  • Fetta d'arancia essicata 1
Per la polenta:
  • Polenta istantanea 150 g
  • Pomodorini 10
  • Formaggio spalmabile 80 g
  • Basilico fresco, per decorare q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino tagliato UBENA q.b.
  • Paprika affumicata UBENA q.b.
  • Peperoncino in fili UBENA q.b.
CategorieAntipasti / Bevande
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 15 minuti cottura + 30 minuti riposo
Difficoltà Bassa

Preparazione

Per il drink:

  • Unire tutti gli ingredienti nello shaker con qualche cubetto di ghiaccio;
  • Servire in bicchieri colmi di ghiaccio;
  • Decorare con una fetta d’arancia essiccata per guarnire (preparata in friggitrice ad aria 190°C per 15 min).

Per la polenta:

  • Preparare la polenta istantanea seguendo le istruzioni indicate sulla confezione, trasferirla all’interno di una teglia leggermente oleata formando uno strato uniforme alto circa 1,5 cm; Lasciare raffreddare completamente prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero;
  • Tagliare i pomodorini in piccoli quadratini e condire con olio, sale, pepe e rosmarino;
  • Lavorare il formaggio cremoso con paprika affumicata fino ad ottenere una crema di colore omogeneo;
  • Una volta completamente raffreddata, tagliare la polenta a quadratini e friggerla in olio ben caldo;
  • Assemblare aggiungendo sui quadratini di polenta fritti, il formaggio alla paprika e i pomodorini conditi;
  • Decorare con peperoncini in fili.
Autore: Carote Viola  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su