Tempo di preparazione
15 minuti cottura + 30 minuti riposo
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Per il drink:
Unire tutti gli ingredienti nello shaker con qualche cubetto di ghiaccio;
Servire in bicchieri colmi di ghiaccio;
Decorare con una fetta d’arancia essiccata per guarnire (preparata in friggitrice ad aria 190°C per 15 min).
Per la polenta:
Preparare la polenta istantanea seguendo le istruzioni indicate sulla confezione, trasferirla all’interno di una teglia leggermente oleata formando uno strato uniforme alto circa 1,5 cm; Lasciare raffreddare completamente prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero;
Tagliare i pomodorini in piccoli quadratini e condire con olio, sale, pepe e rosmarino;
Lavorare il formaggio cremoso con paprika affumicata fino ad ottenere una crema di colore omogeneo;
Una volta completamente raffreddata, tagliare la polenta a quadratini e friggerla in olio ben caldo;
Assemblare aggiungendo sui quadratini di polenta fritti, il formaggio alla paprika e i pomodorini conditi;