UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

ugena legno mobile

Lemon Poppy Seed Plumcake

Lemon Poppy Seed Plumcake

Ingredienti

  • Farina di riso 160gr
  • Fecola di patate 70gr
  • Zucchero di canna 50gr
  • Olio di semi di girasole altoleico 70gr
  • Panna vegetale 200gr
  • Papavero semi UBENA 20gr
  • Sciroppo al limone e basilico 7gr
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Limone 1
CategorieDessert
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 60 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • In una ciotola capiente versare lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
  • Con le mani lavorare questi affinché la buccia inizi a rilasciare il proprio aroma.
  • Quindi unire l’uovo e con le fruste elettriche lavorare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
  • Unire anche l’olio e la panna e lavorare ancora con le fruste.
  • Aggiungere anche lo sciroppo e mescolare.
  • Unire le farine setacciate insieme al lievito e mescolare fino a quando non si avrà un composto omogeneo.
  • Unire infine anche i semi di papavero e mescolare con una spatola con movimenti lenti e circolari dall’alto verso il basso.
  • Versare in uno stampo per plumcake e infornare a forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, poi a 180° per altri 10 e infine a 160° per 15.

 

Tags:
Autore: Farinadelmiosacco  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta