UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
MYBBQ
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
MYBBQ
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
MYBBQ
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Lemon Poppy Seed Plumcake
Home
/
Ricette
/
Dessert
/
Lemon Poppy Seed Plumcake
Ingredienti
Farina di riso
—
160gr
Fecola di patate
—
70gr
Zucchero di canna
—
50gr
Olio di semi di girasole altoleico
—
70gr
Panna vegetale
—
200gr
Papavero semi UBENA
—
20gr
Sciroppo al limone e basilico
—
7gr
Lievito per dolci
—
1 bustina
Limone
—
1
Categorie
Dessert
Dosi per
4 persone
Tempo di preparazione
60 min
Difficoltà
Bassa
Preparazione
In una ciotola capiente versare lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Con le mani lavorare questi affinché la buccia inizi a rilasciare il proprio aroma.
Quindi unire l’uovo e con le fruste elettriche lavorare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
Unire anche l’olio e la panna e lavorare ancora con le fruste.
Aggiungere anche lo sciroppo e mescolare.
Unire le farine setacciate insieme al lievito e mescolare fino a quando non si avrà un composto omogeneo.
Unire infine anche i semi di papavero e mescolare con una spatola con movimenti lenti e circolari dall’alto verso il basso.
Versare in uno stampo per plumcake e infornare a forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, poi a 180° per altri 10 e infine a 160° per 15.
Tags:
Veggie
Autore
: Farinadelmiosacco
- (Seguila su
Instagram
)
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Papavero
Clip Sachet, Semi
Ricetta Precedente
Ricetta Successiva