UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Linguine con gamberetti e vaniglia
Home
/
Ricette
/
Primi piatti
/
Linguine con gamberetti e vaniglia
Ingredienti
Gamberetti
—
150 g
Linguine
—
300 g
Verdure tagliate alla julienne (carote, sedano, porro)
—
125 g
Panna
—
125 ml
Olio EVO
—
2 cucchiai
Aglio granulare UBENA
—
1/2 cucchiaino
Zenzero macinato UBENA
—
1/2 cucchiaino
Vaniglia Bourbon UBENA
—
1 baccello
Pepe bianco macinato UBENA
—
q.b.
Sale
—
q.b.
Categorie
Primi piatti
Dosi per
4 porzioni
Tempo di preparazione
15 min
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Cuocere le linguine come indicato sulla confezione.
Versare i gamberetti in un colino e sciacquarli con acqua fredda.
Aprire il baccello di vaniglia e raschiare i semi.
Saltare le verdure e l’aglio con un po’ d’olio EVO in un tegame.
Versare la panna, aggiungere i semi di vaniglia e alzare la fiamma.
Cuocere le verdure per 2 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.
Insaporire la salsa con sale, pepe e zenzero.
Scolare la pasta e unirla alla salsa. Aggiungere i gamberetti e se necessario aggiustare di sale e pepe.
Tags:
Pasta
Pesce
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Vaniglia
Formati speciali, Intero
Aglio
Vasetti in vetro, Granulare
Zenzero
Clip Sachet, Macinato
Pepe bianco
Vasetti in vetro, Macinato