UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
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Tagliatelle con salsa al finocchio e formaggio
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Tagliatelle con salsa al finocchio e formaggio
Ingredienti
Tagliatelle
—
350 g
Finocchio
—
1
Cipollotti
—
100 g
Gamberetti surgelati
—
250 g
Olio vegetale
—
2 cucchiai
Brodo
—
0,125 l
Gorgonzola dolce
—
100 g
Panna
—
3 cucchiai
Aglio
—
2 spicchi
Aneto foglie UBENA
—
0,5 cucchiaino
Sale
—
q.b.
Pepe bianco macinato UBENA
—
q.b.
Noci tritate
—
50 g
Categorie
Primi piatti
Dosi per
4 porzioni
Tempo di preparazione
20 min
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Cuocere le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Mondare e lavare il finocchio e i cipollotti, eliminare il torsolo centrale, tagliare il finocchio a strisce e i cipollotti ad anelli.
Scongelare i gamberetti, lavarli, asciugarli e farli saltare in padella.
Aggiungere il finocchio e i cipollotti, versare il brodo e far cuocere a fiamma bassa per circa dieci minuti.
Aggiungere il gorgonzola e la panna e condire con le punte di aneto, l’aglio pestato, sale e pepe.
Amalgamare le tagliatelle con la salsa e impiattare guarnendo con le noci e a piacere con l’aneto.
Tags:
Pasta
Pesce
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Aneto
Clip Sachet, Foglie