UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
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Miglio con cime di rapa, pomodori secchi, olive
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Miglio con cime di rapa, pomodori secchi, olive
Ingredienti
Miglio decorticato
—
70 g
Cime di rapa
—
300 g
Pomodorini secchi
—
6
Olive taggiasche
—
1 cucchiaio
Aglio olio e peperoncino condimento UBENA
—
q.b.
sale
—
q.b.
Categorie
Primi piatti
Dosi per
1 persona
Tempo di preparazione
30 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Cuocere il miglio in acqua per 20 minuti a fiamma bassa.
Lavare la verdura, tagliarla a pezzi e metterla in padella con un filo d’olio, sale e il
condimento aglio, olio e peperoncino.
Far cuocere con il coperchio per 7/8 minuti.
Aggiungere il miglio, i pomodorini secchi e le olive.
Tags:
Food blogger
In evidenza
Veggie
Autore
: Jessica Gusmini
- (Seguila su
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Aglio, olio e peperoncino condimento
Clip Sachet