UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Miglio con cime di rapa, pomodori secchi, olive

Miglio con cime di rapa, pomodori secchi, olive

Miglio con cime di rapa, pomodori secchi, olive

Ingredienti

  • Miglio decorticato 70 g
  • Cime di rapa 300 g
  • Pomodorini secchi 6
  • Olive taggiasche 1 cucchiaio
  • Aglio olio e peperoncino condimento UBENA q.b.
  • sale q.b.
CategoriePrimi piatti
Dosi per 1 persona
Tempo di preparazione 30 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Cuocere il miglio in acqua per 20 minuti a fiamma bassa.
  • Lavare la verdura, tagliarla a pezzi e metterla in padella con un filo d’olio, sale e il
    condimento aglio, olio e peperoncino.
  • Far cuocere con il coperchio per 7/8 minuti.
  • Aggiungere il miglio, i pomodorini secchi e le olive.
Autore: Jessica Gusmini  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta