Tempo di preparazione
30 minuti + 60 minuti cottura
Difficoltà
Media
Preparazione
Per il risotto:
Tagliare in quadratini sedano carota cipolla, fare rosolare in una casseruola con olio e successivamente aggiungere la nostra polpa di coniglio disossata e tagliata in piccoli bocconi;
Quando comincerà diventare ben dorata sfumare con un goccio di vino bianco, far evaporare, aggiungere un cucchiaino di triplo concentrato di pomodoro e portare a cottura con brodo di carne (preparare il brodo con fondo bruno in dispensa) per 15-20’ circa;
Tostare il riso a secco, sfumare con vino bianco, cuocere con brodo di verdure e a metà cottura aggiungere il ragù portando a cottura;
Per il drink:
In un bicchiere spremere il succo di lime, aggiungere il ghiaccio e mescolare;
Aggiungere il rum, la Ginger Beer e ultimare con una fogliolina di menta e una leggera spolverata di Pimento della Giamaica UBENA.