Preparazione
Per l’agnello:
- Asciugare il filetto con carta assorbente, tagliarlo a metà e cospargerlo con l’Insaporitore per Agnello.
- Sbucciare le patate, lavarle, grattugiarle con una grattugia a fori larghi, mescolarle con le uova e insaporire con sale, pepe, maggiorana e rosmarino.
- Riscaldare il forno a 200 gradi. Riscaldare l’olio in una padella capiente, versare dell’impasto di patate nella padella formando una striscia sulla quale metterete un pezzo di filetto.
- Ricoprire con ulteriore impasto e girare quando il rosti ha formato sul fondo una crosticina dorata.
- Procedere come indicato fino all’esaurimento degli ingredienti. Posare i fagottini su una leccarda e far cuocere in forno per altri 10–15 minuti circa.
Per le carote caramellate:
- Pelare le carote, lavarle, tagliarle a fettine in modo obliquo e soffriggerle in olio caldo per circa tre minuti.
- Versare 125 ml di acqua e far cuocere per circa cinque minuti.
- Togliere il coperchio e far evaporare l’acqua.
- Spargere lo zucchero sulle carote e alzare la fiamma in modo che lo zucchero caramelli.
- Insaporire le carote con sale, pepe e prezzemolo.
Per la salsa:
- Far sciogliere 100 g di burro e insaporirlo con 1 Cc di dragoncello e una presa di sale.
- Servire con le carote e il filetto di agnello.