Cuocere il riso in acqua bollente salata per una decina di minuti dopo averlo sciacquato abbondantemente sotto acqua fredda. Una volta cotto lasciarlo riposare in pentola con coperchio fino al momento dell’utilizzo.
Tagliare il petto di pollo a dadini e impanarlo con pepe al limone e farina di riso.
Tritare finemente le mandorle, tostarle in padella e tenerle da parte.
In una ciotola, mescolare acqua, salsa di soia, aceto di riso e olio di sesamo.
Aggiungere anche l’amido di mais, il miele e mescolare bene con una frusta per evitare la formazione di grumi.
In una padella scaldare un filo di olio di sesamo e rosolare bene i bocconcini di pollo impanati insieme alle mandorle tostate.
Aggiungere la salsa, portare a bollore e lasciare cuocere per qualche minuto fino ad addensamento.
Impiattare disponendo sulla base del piatto il riso e disponendo al centro il pollo alle mandorle.
Decorare con la parte verde del cipollotto tagliata sottilmente e semi di sesamo nero o bianchi.