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Ubena - Bocconcini di branzino

Bocconcini di branzino

Ingredienti

  • Riso basmati (cotto) 160 g
  • Filetti di branzino con pelle 2
  • Farina di riso q.b.
  • Latte di cocco 200 ml
  • Curry inglese UBENA q.b.
  • Curcuma macinata UBENA q.b.
  • Paprika affumicata UBENA q.b.
  • Amido di mais 15 g
  • Salsa di soia 1 cucchiaino
  • Aceto 1 cucchiaino
  • Semi di sesamo nero o Semi di sesamo UBENA q.b.
  • Cipollotto 1
  • Olio di sesamo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Togliere la pelle dal branzino quindi tagliarlo a bocconcini.
  • Condire con sale e pepe e passare nella farina di riso togliendo quella in eccesso.
  • In una ciotola, unire il latte di cocco, curry, paprika affumicata, curcuma, salsa di soia, aceto e amido di mais.
  • Mescolare bene con una forchetta o una frusta a mano per amalgamare il tutto e togliere eventuali grumi.
  • In una padella ben calda, scottare i bocconcini di branzino con un giro di olio di sesamo. Cuocere per circa 5 minuti fino a quando i bocconcini saranno ben dorati quindi aggiungere il latte di cocco aromatizzato.
  • Coprire con coperchio e cuocere per un paio di minuti fino a quando la salsa si sarà addensata.
  • Servire i bocconcini di branzino al curry con riso basmati e decorare con la parte verde del cipollotto e semi di sesamo neri o bianchi.
Autore: Chef in Camicia  -  (Seguili su Instagram)
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