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Ubena - Scaloppine ai funghi e zafferano

Scaloppine ai funghi e zafferano

Ingredienti

  • Fettine di vitello (grandezza media) 4
  • Farina 50 g
  • Burro 50 g
  • Funghi porcini 150 g
  • Brodo di carne 100 ml
  • Panna fresca 100 ml
  • Zafferano macinato UBENA 0,1 g
  • Aglio in spicchi 1
  • Timo q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata UBENA q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 40 minuti
Difficoltà Media

Preparazione

  • Tagliare i funghi, precedentemente puliti, a lamelle e rosolarli a fiamma vivace in una casseruola con burro aglio e timo per circa 5 minuti.
  • Togliere aglio e timo quindi aggiungere in padella il brodo di carne, la panna, lo zafferano, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata.
  • Coprire e lasciare in infusione.
  • Salare le fettine di vitello, passare nella farina e rosolare nel burro, in una padella, fino a doratura.
  • Una volta pronte, aggiungere la salsa ai funghi e zafferano alle fettine.
  • Cuocere per altri 5 minuti circa con coperchio.
  • Servire calde spolverando con pepe e formaggio grattugiato se graditi.
Autore: Chef in Camicia  -  (Seguili su Instagram)
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