UBENA ALIMENTARI SRL
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Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
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Scaloppine ai funghi e zafferano
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Scaloppine ai funghi e zafferano
Ingredienti
Fettine di vitello (grandezza media)
—
4
Farina
—
50 g
Burro
—
50 g
Funghi porcini
—
150 g
Brodo di carne
—
100 ml
Panna fresca
—
100 ml
Zafferano macinato UBENA
—
0,1 g
Aglio in spicchi
—
1
Timo
—
q.b.
Olio
—
q.b.
Sale
—
q.b.
Pepe
—
q.b.
Noce moscata UBENA
—
q.b.
Formaggio grattugiato
—
q.b.
Categorie
Secondi piatti
Dosi per
2 persone
Tempo di preparazione
40 minuti
Difficoltà
Media
Preparazione
Tagliare i funghi, precedentemente puliti, a lamelle e rosolarli a fiamma vivace in una casseruola con burro aglio e timo per circa 5 minuti.
Togliere aglio e timo quindi aggiungere in padella il brodo di carne, la panna, lo zafferano, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata.
Coprire e lasciare in infusione.
Salare le fettine di vitello, passare nella farina e rosolare nel burro, in una padella, fino a doratura.
Una volta pronte, aggiungere la salsa ai funghi e zafferano alle fettine.
Cuocere per altri 5 minuti circa con coperchio.
Servire calde spolverando con pepe e formaggio grattugiato se graditi.
Tags:
Carne
Chef in Camicia
Video
Autore
: Chef in Camicia
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Zafferano
Formati speciali, Macinato
Noce Moscata
Tappi macina, Pezzi