UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Mini torte salate ricotta e spinaci

Mini torte salate ricotta e spinaci

Mini torte salate ricotta e spinaci

Ingredienti

  • Pasta sfoglia 1 confezione
  • Spinaci in foglia 400 g
  • Cipolla 1
  • Aglio 2 spicchi, tritati
  • Ricotta 250 g
  • Uova 2
  • Panna 100 ml
  • Limone 1
  • Parmigiano 60 g
  • Pepe cubeben UBENA 1/2 cucchiaini
  • Noce moscata macinata UBENA q.b.
  • Sale q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 10 min
Difficoltà Media
Kcal 614 lcal

Preparazione

  • Sbollentare gli spinaci e tritarli.
  • Far rosolare la cipolla tritata e l’aglio in un po’ di burro e versarli in una grossa ciotola.
  • Aggiungere la ricotta, le uova, la panna e il parmigiano e mescolare con cura.
  • Condire con sale, noce moscata e pepe Cubeben macinato fresco.
  • Per ultimo aggiungere gli spinaci e un po’ di scorza di limone grattugiata.
  • Stendere l’impasto e rivestire uno stampo per crostate.
  • Versare il composto di spinaci e far cuocere in forno a 180°C per circa 35 minuti.

Un consiglio: ideale come snack.

Tags:
Condividi su