UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Wok di verdure alla curcuma

Wok di verdure alla curcuma

Wok di verdure alla curcuma

Ingredienti

  • Cavolo cappuccio viola 1/2
  • Cavolo cappuccio bianco 1/2
  • Carote 2
  • Zucchine 2
  • Finocchio 1
  • Germogli di soia 100 g
  • Olio EVO q.b.
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Pepe nero macinato UBENA q.b.
  • Sale rosa dell’Himalaya UBENA q.b.
  • Curcuma in grani UBENA q.b.
  • Semi di Sesamo UBENA q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 40 min
Difficoltà Media

Preparazione

  • Lavare bene le verdure e lasciarle asciugare, con l’aiuto di una mandolina affettare il cavolo cappuccio, tagliare a julienne le carote, il finocchio e le zucchine.
  • Una volta tagliate tutte le verdure, in un wok ben caldo (può andare bene anche una padella antiaderente) aggiungere un filo d’olio e le verdure, mescolare di tanto in tanto e nel frattempo aggiungere sale e curcuma macinata. Le verdure andranno cotte per circa 10 minuti e dovranno rimanere leggermente croccanti.
  • Una volta cotte, versarle in una ciotola e aggiungere i semi di sesamo e per dare un tocco ancora più saporito, aggiungere salsa di soia o salsa agrodolce leggermente piccante.
Condividi su