UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
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Onigiri toast vegani e Cherry blossom martini
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Onigiri toast vegani e Cherry blossom martini
Ingredienti
Per gli onigiri
Riso per sushi
—
350 gr
Tonno vegetale
—
1 cucchiaio
Salsa di soia
—
1 cucchiaio
Maionese al miso
—
Mezzo cucchiaio
Alga nori
—
Mezzo foglio
Succo di lime
—
Mezzo cucchiaio
Olio
—
q.b.
Coriandolo intero UBENA
—
q.b.
Erba cipollina UBENA
—
q.b.
Per un Cherry blossom martini
Succo di ciliegia
—
60 ml
Vodka
—
45 ml
Liquore di maraschino
—
15 ml
Succo di limone fresco
—
15 ml
Sciroppo semplice
—
10 ml
Cilegie fresche
—
q.b.
Categorie
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Bevande
Dosi per
2 persone
Tempo di preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Lavare il riso sotto acqua corrente;
Cuocerlo in padella per assorbimento o direttamente in vaporiera o cuoci riso;
Una volta cotto aggiungere sale, mescolare e lasciare raffreddare;
Unire a parte tutti gli ingredienti per il ripieno insieme ai semi di coriandolo tritati;
Prendere un coppapasta quadrato, creare una base di riso, aggiungere poi il ripieno e infine a
ltro riso a coprire;
Gli onigiri si potrebbero già mangiare così, ma per renderli più croccanti cuocerli in friggitrice o direttamente in padella;
Servire una volta intiepiditi con una strisciolina di alga, lime e erba cipollina.
Per il drink:
Inserire tutti gli ingredienti insieme in uno shaker con ghiaccio e servire in coperta senza ghiaccio con ciliegia fresca
Tags:
Chef in Camicia
Food blogger
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Veggie
Video
Autore
: Caroteviola
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Coriandolo
Vasetti in vetro, Intero
Erba cipollina
Vasetti in vetro, Tagliato