UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Onigiri toast vegani e Cherry blossom martini

Onigiri toast vegani e Cherry blossom martini

Ingredienti

Per gli onigiri
  • Riso per sushi 350 gr
  • Tonno vegetale 1 cucchiaio
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Maionese al miso Mezzo cucchiaio
  • Alga nori Mezzo foglio
  • Succo di lime Mezzo cucchiaio
  • Olio q.b.
  • Coriandolo intero UBENA q.b.
  • Erba cipollina UBENA q.b.
Per un Cherry blossom martini
  • Succo di ciliegia 60 ml
  • Vodka 45 ml
  • Liquore di maraschino 15 ml
  • Succo di limone fresco 15 ml
  • Sciroppo semplice 10 ml
  • Cilegie fresche q.b.
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 20 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Lavare il riso sotto acqua corrente;
  • Cuocerlo in padella per assorbimento o direttamente in vaporiera o cuoci riso;
  • Una volta cotto aggiungere sale, mescolare e lasciare raffreddare;
  • Unire a parte tutti gli ingredienti per il ripieno insieme ai semi di coriandolo tritati;
  • Prendere un coppapasta quadrato, creare una base di riso, aggiungere poi il ripieno e infine altro riso a coprire; 
  • Gli onigiri si potrebbero già mangiare così, ma per renderli più croccanti cuocerli in friggitrice o direttamente in padella;
  • Servire una volta intiepiditi con una strisciolina di alga, lime e erba cipollina. 

Per il drink:

  • Inserire tutti gli ingredienti insieme in uno shaker con ghiaccio e servire in coperta senza ghiaccio con ciliegia fresca 
Autore: Caroteviola  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su