UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Peperoni ripieni con pepe lungo e gin tonic con fragole e menta

Peperoni ripieni con pepe lungo e gin tonic con fragole e menta

Ingredienti

Per i peperoni
  • Peperoni snack 250 gr
  • Lievito alimentare 1 cucchiaio
  • Formaggio spalmabile veg 150 gr
  • Olive taggiasche 30 gr
  • Spicchi di aglio 2
  • Acqua 1 Lt
  • Aceto 3 cucchiai
  • Zucchero 50 gr
  • Sale 2 cucchiai
  • Pepe lungo UBENA 2 grani
  • Curcuma macinata UBENA 1 cucchiaio
Per 2 drink
  • Gin alle fragole 120 mL
  • Acqua tonica 400 mL
  • Fragole 5
  • Succo di limone 30 mL
  • Foglie di menta q.b.
  • Ghiaccio q.b.
CategorieAbbinamenti / Contorni
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 90 minuti di preparazione + 24 ore di riposo
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Schiaccia la metà degli spicchi d’aglio, aggiungilo all’acqua con l’aceto, lo zucchero, il sale e il pepe lungo e porta il tutto a ebollizione.
  • Dividi i peperoni a metà ed elimina i semi raschiandoli con un cucchiaio,
  • Poi immergi i peperoni nel liquido e cuocili per 3-4 minuti. Estraili e lasciali sgocciolare.
  • Mischia il formaggio spalmabile, il lievito alimentare, curcuma, pepe lungo grattugiato e le olive a pezzi per creare la farcia e aggiungila all’interno dei peperoni.
  • Servi con scorza di limone, menta e pangrattato reso croccante in padella.

Per il drink:

  • Lascia riposare le fragole nel gin per almeno 24 ore
  • Unire l’acqua tonica, il succo di limone e le foglie di menta

 

Autore: Caroteviola  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su