UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Fagottini di pasta fillo con pepe all’arancia

Fagottini di pasta fillo con pepe all’arancia

Fagottini di pasta fillo con pepe all’arancia

Ingredienti

  • Pasta fillo 1 rotolo (16 fogli)
  • Arance 2
  • Finocchio 1
  • Feta greca 150 g
  • Olive nere 100 g
  • Pepe all'arancia UBENA 1 cucchiaino
  • Sesamo semi UBENA q.b.
CategorieAntipasti
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Tagliare finemente un finocchio, sbucciare e ridurre in cubetti due arance molto dolci e sminuzzare le olive nere denocciolate.
  • Unire il tutto, aggiungere la feta sbriciolata, un cucchiaino di pepe all’arancia Ubena e mescolare.
  • Inumidire il primo figlio di pasta fillo spennellandolo con dell’acqua, sovrapporne un secondo, inumidirlo, e procedere così fino a raggiungere uno strato di 4 fogli di pasta fillo.
  • Tagliare a metà ottenendo due lunghi rettangoli e su ognuno di questi aggiungere due cucchiai di impasto.
  • Per formare dei triangoli prendere uno dei due vertici alla base e procedere con una prima piega portandolo sul lato opposto; fare lo stesso con l’altro vertice e continuare in questo modo utilizzando una confezione di pasta fillo che contiene 16 fogli, si otterranno così 8 fagottini.
  • Sigillare ciascun fagottino con dell’acqua e far aderire, se piacciono, dei semi (es. semi di sesamo)
  • Infornare a 200 gradi in modalità forno ventilato per 12 minuti.
Autore: Eleonorazabottihealthy  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su