Tagliare finemente un finocchio, sbucciare e ridurre in cubetti due arance molto dolci e sminuzzare le olive nere denocciolate.
Unire il tutto, aggiungere la feta sbriciolata, un cucchiaino di pepe all’arancia Ubena e mescolare.
Inumidire il primo figlio di pasta fillo spennellandolo con dell’acqua, sovrapporne un secondo, inumidirlo, e procedere così fino a raggiungere uno strato di 4 fogli di pasta fillo.
Tagliare a metà ottenendo due lunghi rettangoli e su ognuno di questi aggiungere due cucchiai di impasto.
Per formare dei triangoli prendere uno dei due vertici alla base e procedere con una prima piega portandolo sul lato opposto; fare lo stesso con l’altro vertice e continuare in questo modo utilizzando una confezione di pasta fillo che contiene 16 fogli, si otterranno così 8 fagottini.
Sigillare ciascun fagottino con dell’acqua e far aderire, se piacciono, dei semi (es. semi di sesamo)
Infornare a 200 gradi in modalità forno ventilato per 12 minuti.