UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
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Salmone affumicato al cedro e pepe verde
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Salmone affumicato al cedro e pepe verde
Ingredienti
Olio EVO
—
100 g
Salsa di soia
—
100 ml
Filetti di salone
—
800 g
Wasabi in pasta
—
1 cucchiaino
Sale marino
—
q.b.
Pepe Tellicherry UBENA
—
q.b.
Pepe verde UBENA
—
q.b.
Categorie
Secondi piatti
Dosi per
4 porzioni
Tempo di preparazione
90 min
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Mettere in marinatura il salmone nella salsa teryaki e wasabi, olio, sale marino e pepe Tellicherry in fiocchi per almeno 1 ora in frigorifero.
Appoggiare il salmone su una placca di legno di cedro e mettere in cottura grill diretta per 5 minuti, giusto il tempo che il legno inizi a fare fumo.
Posizionare il tutto in cottura grill indiretta e cuocere a 150º, attendendo che il salmone raggiunga i 55º al cuore.
Servire con del pepe verde macinato fresco al mortaio o macinino.
Tags:
Food blogger
Pesce
Video
Autore
: Italian Style bbq Team
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Pepe Tellicherry
Clip Sachet, Fiocchi
Pepe verde
Tappi macina, Grani
Pepe verde
Vasetti in vetro, Grani