Preparazione
Per le polpette:
- Eliminare il budello dalle salsicce e spezzettarle con le mani grossolanamente;
- Aggiungere il prezzemolo tritato, il sale, il Cajun, il pepe all’arancia e la cipolla in grani;
- Impastare il tutto con le mani per amalgamare gli ingredienti;
- Formare delle palline grandi come una noce;
- Passare le palline nel pangrattato;
- Rosolare in padella fino a doratura con un filo d’olio.
Per la salsa:
- Grattugiare metà finocchio e unirlo allo yogurt;
- Condire con olio, sale e pepe.
Per il drink:
- Tritare i chiodi di garofano ed unirli allo zucchero;
- Bagnare con una fetta d’arancia il bordo del bicchiere;
- Passare il bicchiere all’interno dello zucchero per creare la decorazione;
- Aggiungere il ghiaccio nei bicchieri e inserire prima il vino e poi l’estratto di mirtilli;
- Per decorare aggiungere anice stellato e fetta d’arancia;
- Finire il drink con una spolverata di noce moscata.
Servire le polpettine ancora calde con la salsa yogurt al finocchio e il drink.